Schützenfest 2019

Montag

Toni Kolsch, Hans-Dieter Hillebrand, Hubert Keuter und Johnnes Müting haben nach langjähriger Vorstandsarbeit ihr Amt niedergelegt. Als Zeichen der Dankbarkeit und Anerkennung wurden alle vier Schützen von Oberst Reinhard Dreker zu Ehrenoffizieren ernannt.

Für 60 Jahre Mitgliedschaft wurden ausgezeichnet: Ludwig Brune, Hubert Klute, Bernhard Lücking, Gerhard Salmen, Johannes Salmen und Helmut Vonnahme.

Geehrt für 50 Jahre Mitgliedschaft wurden: Hermann Boer, Josef Schäfers, Josef Schmolke, Alfons Schulte, Meinolf Schürmann, Gerhard Siekaup und Karl-Josef Stratmann.

Über einen Orden zum 25. Jubiläum durften sich Andre Kleine, Stefan Leifeld, Matthias Pauli, Michael Salmen, Guido Kappius und Christoph Wulf freuen.

Reihe hinten von links nach rechts:

Toni Kolsch, Hans-Dieter Hillebrand, Hubert Keuter, Johannes Müting, Stefan Leifeld, Christoph Wulf

Reihe vorne von links nach rechts:

Maike Salmen (Pressesprecherin), Josef Schmolke, Matthias Pauli, Guido Kappius, Michael Salmen, Ludwig Brune, Hubert Klute und Bernhard Lücking

Bildrechte

Maike Salmen